la-cuisine-et-moi.fr - Restaurant amphitryon

Posté par Restaurant amphitryon

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Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/comment-reussir-un-poulet-basquaise/

Versez d’abord l’oignon et les poivrons puis laissez cuire pendant 5 minutes à peu près tout en les mélangeant. Ensuite, ajoutez les tomates et un demi-verre de vin blanc et couvrez le tout pendant 20 minutes. Après ce délai, vous pouvez ajouter la volaille préparée et le bouquet garni dans la sauce de legumes.

Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/tiramisu-trop-liquide-raisons-et-conseils-pour-le-rendre-plus-ferme/

Voici les reponses:  Mascarpone écrasé Beaucoup de gens ne le savent pas : On peut "écraser" le mascapone. S'il a été fouetté trop longtemps et trop intensément, il coagule. L'eau se sépare alors du caillé et donne une crème qui coule. Il en résulte une consistance aqueuse et grumeleuse.