recettes-grand-mere.fr - Restaurant amphitryon

Posté par Restaurant amphitryon

Site web : https://www.recettes-grand-mere.fr/

Source : https://www.recettes-grand-mere.fr/tout-sur-la-quantite-de-foie-de-gras-a-consommer/

Il arrive que vous choisissiez le foie gras comme plat principal. Oui, c’est possible, à condition que votre apéritif et votre entrée fussent très légers pour que les invités ne soient pas trop rassasiés, en plus du foie gras ! Ce serait trop gras. En moyenne, pour le plat principal, prévoyez entre 120 à 135g par personne.

Source : https://www.recettes-grand-mere.fr/le-chou-rave-preparation-decoupage-et-recette-de-cuisson/

Les parties fibreuses doivent être enlevées et on consomme uniquement la partie juteuse. Pour couper, vous pouvez le faire comme vous le voulez.    Comment cuire un chou-rave ?    La cuisson de ce légume peut se faire à l’eau, qu’il s’agisse de précuisson avant de le faire sauter dans la poêle ou dans le four pour un rôti.